凤庆县人民法院 > 法院要闻

正文

临沧中院法警支队到凤庆法院督查落实安保责任

2018-09-14 13:04:27 来源: 凤庆县人民法院

  9月12临沧市中级人民法院法警支队政委一行到凤庆县人民法院检查督促安保设施及安全保障进展情况。先是通过明察暗访勐佑中心法庭,对法庭和安保力量进行检查。然后到凤庆县人民法院机关办公区对安检通道、专用囚车、羁押室、审判法庭、以及法警大队的办公设施配备情况进行实地查看。通过看、听、查、访,在案件大厅实地现场演练,对押解、安检进行培训和指导,同时指出法庭、值庭、押解过程中存在的问题和不足,责成凤庆法院对安保工作中存在的问题立行立改。

 并对法院安保设施存在的薄弱环节提出了整改意见和要求,分管法警大队的主要领导表示:一定严格按照检查组提出的问题和要求及时整改落实,切实提升全体干警的思想认识,扎扎实实做好各项工作,确保法院各项工作安全稳定,为全院审判执行工作提供坚强有力保障。
 最后,检查组一行到凤庆法院初步选址的执行警务训练基地进行实地查看,并且提出了合理化建议。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司